Bolo vulcão de creme de avelã com leite em pó

publicado por:
Bolo vulcão de creme de avelã com leite em pó. Enviada por Kelvin e demora apenas 1 minutos.
Bolo vulcão de creme de avelã com leite em pó
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Cobertura de leite em pó:

  • Cobertura de leite em pó:1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite em pó

Cobertura de creme de avelã:

  • Cobertura de creme de avelã:3 colheres (sopa) de creme de avelã
  • Leite em pó para finalizar

modo de preparo

Cobertura de leite em pó:

  1. Cobertura de leite em pó:Enquanto isso, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as colheres (sopa) de leite em pó, e misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Após o bolo sair do forno, adicione o creme de avelã no centro do bolo e cubra o restante do bolo com o brigadeiro de leite em pó ainda quente.
  2. Decore com leite em pó e prontinho!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.