Biscoitinhos de maracujá

publicado por:
Biscoitinhos de maracujá. Enviada por Yvone e demora apenas 30 minutos.
Biscoitinhos de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá (60 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 colher (sobremesa) rasada (se for do potinho, a tampa do potinho não muito cheia) de fermento em pó (5 g)

modo de preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento.
  3. Amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
  4. Modele pequenas bolas com cerca de 6 g cada coloque-as em assadeira levemente untada.
  5. Asse no forno baixo preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.