Maionese caseira temperada

publicado por:
Maionese caseira temperada. Enviada por Alessandra e demora apenas 3 minutos.
Maionese caseira temperada
Preparo 3Min
Rendimento 5 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho médio
  • 1 cubo de tempero em pó (sabor galinha ou carne)
  • 1 ovo
  • algumas folhinhas de cheiro verde
  • óleo

modo de preparo

  1. Quebre o ovo no liquidificador.
  2. Após quebrar o ovo, coloque a metade da cebola, o dente de alho médio e o cubo de tempero em pó.
  3. Em seguida, bata até ficar homogêneo.
  4. Após bater, ligue novamente o liquidificador e comece a adicionar o óleo a fio, até engrossar.
  5. Ao engrossar, desligue o liquidificador, adicione algumas folhinhas de cheiro verde e retorne a bater.
  6. A maionese ganhará uma coloração meio verde, mas não tanta (só ficará muito verde se você optar por colocar muitas folhinhas de cheiro verde).
  7. Está pronta!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.