Macarronada dois molhos

publicado por:
Macarronada dois molhos. Enviada por Janete e demora apenas 1 minutos.
Macarronada dois molhos
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:100 ml de leite
  • cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimenta moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Doure a cebola na manteiga, coloque a farinha e, em seguida, o leite.
  2. Em seguida, mexa bem para dissolver, adicione a pimenta e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque parte do macarrão cozido e escorrido no refratário e misture bem ao molho.
  2. Coloque por cima a carne, fatias de presunto e fatias do queijo.
  3. Em seguida, misture a outra parte do macarrão ao molho branco e coloque por cima.
  4. Por último, adicione o restante do queijo.
  5. Finalize com um pouco de orégano para dar sabor.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Sirva em seguida e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.