Coxinha de frango crocante

publicado por:
Coxinha de frango crocante. Enviada por Iraci e demora apenas 1 minutos.
Coxinha de frango crocante
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas

Recheio:

  • Recheio:3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de tempero em pó para aves
  • colorau a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Para empanar:

  • Para empanar:leite
  • farinha de rosca

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o leite em uma panela grande, a margarina e o caldo de galinha, e deixe ferver.
  2. Em seguida, adicione a batata já amassada e a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe amornar a massa e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado e vá adicionando os temperos, tempero em pó, colorau, sal e, por último, o cheiro verde.
  3. Refogue um pouco e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Com a massa já morna, sove um pouco para que fique macia.
  2. Em seguida, vá montando as coxinhas e coloque o recheio.

Empanar:

  1. Empanar:Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca.
  2. Em seguida, frite-as com bastante óleo até cobri las, na temperatura do óleo de 180º C.
  3. Deixe dourar e coloque sobre o papel toalha para absorver o óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.