Bolo de achocolatado em pó vó Laís

publicado por:
Bolo de achocolatado em pó vó Laís. Enviada por Genji e demora apenas 1 minutos.
Bolo de achocolatado em pó vó Laís
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 ovos
  • 320 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 240 ml leite
  • 20 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 25 g de achocolatado em pó

Cobertura:

  • Cobertura:395 ml de leite condensado
  • 15 g de manteiga
  • 15 g de achocolatado em pó

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com açúcar e manteiga até ficar cremoso.
  3. Adicione a farinha de trigo, o leite e o Nescau e bata bem.
  4. Adicione as claras e bata novamente.
  5. Misture o fermento em pó.
  6. Despeje em uma forma untada e leve ao forno sem preaquecer.
  7. Asse a 180º C, por 30 min.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
  2. Cubra o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.