Risoto de marisco

publicado por:
Risoto de marisco. Enviada por Victorio e demora apenas 45 minutos.
Risoto de marisco
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de arroz arborio
  • 500 g de marisco pré-cozinho sem casca
  • 1 talo de alho poró
  • 1 maço de salsinha
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela grande o azeite e a cebola
  2. Adicione o arroz e misture, quando começar a ver grãos meio transparentes adicione a taça de vinho e fique mexendo sempre
  3. Vá adicionando ao arroz o caldo (do alho poró com salsinha) e sempre mexendo (quanto mais mexer mais cremoso fica)
  4. Adicione a páprica e continue misturando
  5. Coloque sal ao seu gosto
  6. Agora é só se deliciar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.