Verrine de nozes e chocolate

publicado por:
Verrine de nozes e chocolate. Enviada por Zacarias e demora apenas 1 minutos.
Verrine de nozes e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 181

ingredientes

Bolo

  • Use uma mistura para bolo de baunilha

Calda

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • gotas de essência de nozes e rum jamaicano

Recheio de nozes

  • 150 g de nozes sem casca
  • 2 colheres de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio de chocolate branco

  • 1 barra de chocolate branco de 180 g
  • 2 potinhos de sobremesa láctea cremosa sabor chocolate branco

Ganache de chocolate meio-amargo

  • Ganache de chocolate meio-amargo180 g de chocolate meio amargo
  • 2/3 de uma caixinha de creme de leite

modo de preparo

Bolo

  1. Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Use uma forma de 20 cm de diâmetro e 20 cm de altura.
  3. Espere esfriar e corte em camadas (3 camadas de 2 cm de altura).

Recheio de nozes

  1. Triturar no processador até formar uma massa espessa.

Chocolate branco

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (potência baixa) por 1 minuto e 30 segundos.
  2. Misture o creme e reserve.

Ganache

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas (potência baixa) por 1min 30seg.
  2. Misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. Coloque o bolo molhado com a calda, recheio de nozes, bolo, recheio de chocolate branco, bolo e ganache.
  2. Cubra com cookies triturados de chocolate ao leite e, por fim, chantili e nozes trituradas para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.