Rosca húngara

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Rosca húngara. Enviada por Ceci e demora apenas 1 minutos.
Rosca húngara
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (250 g)

Calda:

  • Calda:1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque os ingredientes em um recipiente, mexa e reserve.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo até que levante fervura.
  2. Em seguida, desligue e reserve.
  3. Esfarele o fermento biológico no açúcar até que se desmanche.
  4. Após isso, acrescente o sal, a manteiga, as gemas e o leite e mexa.
  5. Misture tudo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  6. Em seguida, sove bem a massa até que fique lisa.
  7. Deixe a massa descansar no máximo 1 hora.
  8. Depois que a massa crescer, corte-a em pedaços e abra-a com um rolo.
  9. Passe o recheio, enrole a massa e corte na largura de 2 dedos.
  10. Repita o mesmo processo com toda a massa, coloque na assadeira e deixe crescer.
  11. Após crescer, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.
  12. Retire do forno e despeje a calda sobre as rosquinhas ainda quentes.

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