1 gomo de linguiça calabresa defumada picada em cubinhos
1 tomate picado sem semente
2 xícaras de molho branco
2 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
200 g de mussarela fatiada
cheiro verde a gosto
sal, pimenta-do-reino, orégano e colorau a gosto
modo de preparo
Frite o bacon e a calabresa.
Quando estiverem fritos, adicione o tomate.
Em seguida, coloque a mistura do bacon, calabresa e tomate no arroz cozido e mexa bem.
Você pode temperar o arroz com sal, pimenta, orégano, cheiro verde e colorau para dar uma cor bonita (cuidado com o sal, pois a calabresa e o bacon já são salgados).
Em um recipiente, monte na seguinte ordem: uma camada do arroz temperado, uma camada de rodelas de batata cozida, uma camada de molho branco e uma camada de mussarela.
Repita o processo das camadas mais uma vez e coloque um pouquinho de cheiro verde para decorar.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos até derreter o queijo.