Bolo de milho cremoso Cristina

publicado por:
Bolo de milho cremoso Cristina. Enviada por Giancarlo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho cremoso Cristina
Preparo 1Min
Rendimento 13 Porções
Views 110

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 copos (americano) de leite comum
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 lata de milho sem água

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada.
  3. Leve em forno preaquecido 180 Cº, por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.