Bolo de fubá vegano – fica igualzinho ao normal

publicado por:
Bolo de fubá vegano – fica igualzinho ao normal. Enviada por Ruth e demora apenas 35 minutos.
Bolo de fubá vegano – fica igualzinho ao normal
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 343

ingredientes

  • 2 copos de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • erva doce a gosto
  • 1 colher de fermento cheia

modo de preparo

  1. Ligue o forno a 180º C alguns minutos antes de colocar o bolo.
  2. Em uma vasilha grande, coloque 2 copos de fubá, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de açúcar e 1/2 copo de óleo, mexa tudo e coloque a erva doce a gosto, se achar necessário (não é necessário usar batedeira, você pode mexer com uma colher de pau).
  3. Adicione o copo de água aos poucos e vá mexendo, e caso seja necessário, acrescente até 1/2 copo de água a mais.
  4. Ao final, coloque o fermento em pó e mexa com a colher.
  5. Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo.
  6. Leve ao forno preaquecido até que esteja dourado ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.