Pão napolitano

publicado por:
Pão napolitano. Enviada por Leilah e demora apenas 4 minutos.
Pão napolitano
Preparo 4Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento fresco
  • 230 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 3 tomates cortados em rodelas sem semente
  • orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até que forme uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  3. Em seguida, abra a massa em formato de retângulo e faça cortes nas laterais da massa, como se fossem tiras.
  4. Acomode, na parte central da massa, o presunto, as rodelas de tomate, sal, orégano e as fatias de mussarela.
  5. Feche a massa formando uma trança com as tiras laterais.
  6. Pincele com o ovo e salpique orégano.
  7. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo.
  8. Leve para assar a 180º C por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.