Torta de linguiça prática e deliciosa

publicado por:
Torta de linguiça prática e deliciosa. Enviada por Sofia e demora apenas 1 minutos.
Torta de linguiça prática e deliciosa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

  • 4 ovos para a massa
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de mussarela picadinha para a massa e mais um pouco para decorar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • Azeitonas a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • salsa e cebolinha picadinhas a gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar a forma
  • cerca de 250 g de linguiça calabresa ou outra de sua preferência, picadinha e cozida

modo de preparo

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Unte uma forma (40 cm x 30 cm) com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Em seguida, espalhe a massa.
  3. Por cima, vá distribuindo a linguiça picadinha, temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, cebola picadinha e o tomate picadinho.
  4. Em seguida, coloque ovos cozidos fatiados em rodelas e um pouco de mussarela.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  6. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.