Patinho recheado na pressão sem água

publicado por:
Patinho recheado na pressão sem água. Enviada por Hannah e demora apenas 1 minutos.
Patinho recheado na pressão sem água
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 3 salsichas
  • 1 tempero em pó sabor picanha
  • Alho, pimenta-do-reino e hortelã-pimenta a gosto
  • 6 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 pedaço de bacon fatiado

modo de preparo

  1. Abra o patinho ao meio, deixando um lado preso.
  2. Recheie o patinho com as salsichas cortadas em tiras e o bacon fatiado.
  3. Em seguida, feche amarrando com barbante.
  4. Amasse o alho com a pimenta-do-reino e a hortelã-pimenta com um pouco de sal (não muito).
  5. Passe o tempero por volta de toda carne enrolada e deixe marinar por 1 hora.
  6. Forre o fundo da panela de pressão com a metade da cebola cortada, metade do tempero em pó esfarinhado, coloque a carne e cubra com o restante da cebola e do tempero em pó esfarinhado.
  7. Regue um pouco de azeite e molho inglês a gosto.
  8. Em seguida, leve ao fogo e, após abrir fervura, espere 30 minutos e desligue o fogo.
  9. Não tire a pressão da panela, deixe a pressão sair sozinha.
  10. Abra a panela, vire a carne e deixe cozinhar mais 30 minutos.
  11. Se quiser, coloque batatas em pedaços para assar junto, fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.