Bomba salgada

publicado por:
Bomba salgada. Enviada por Brianne e demora apenas 50 minutos.
Bomba salgada
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 kg de carne moída
  • 600 g de mussarela
  • 400 g de champignon
  • Cheiro verde
  • 500 g de bacon em fatias
  • 2 pimentões grandes
  • 400 g de azeitonas
  • 400 g de presunto
  • Alho e sal a gosto
  • 500 g de creme de cebola
  • 500 g de catupiry
  • Azeite e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com cheiro verde, sal, alho e creme de cebola.
  2. Faça bolinhas com a carne moída e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Após esse tempo, faça um buraco nas bolinhas.
  4. Recheie com azeitona, presunto, queijo, champignon e catupiry.
  5. Passe as fatias de bacon em volta da bolinha e prenda com um palito de dente.
  6. Leve ao forno e deixe em fogo médio por 20 minutos.
  7. Após este tempo, deixa mais 20 minutos no fogo alto.
  8. Retire do forno, regue com azeite e salpique orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.