Bolo de milho sem gluten e sem lactose

publicado por:
Bolo de milho sem gluten e sem lactose. Enviada por Giovanni e demora apenas 35 minutos.
Bolo de milho sem gluten e sem lactose
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de fubá de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata até misturar tudo.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher (tire o copo do liquidificador da base para evitar acidentes).
  3. Unte a forma com óleo de coco e fubá e despeje a mistura.
  4. Leve ao forno em temperatura de 180º C por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.