Bolachinha de coco da Jaciara

publicado por:
Bolachinha de coco da Jaciara. Enviada por Nice e demora apenas 40 minutos.
Bolachinha de coco da Jaciara
Preparo 40Min
Rendimento 60 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de amido de milho
  • 1 gema
  • 450 g de margarina com sal
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa com as mãos.
  2. Unte uma forma com margarina.
  3. Quando a massa ficar homogênea, faça bolinhas e deposite na forma untada com espaço entre elas, suficiente para amassá-las com garfo.
  4. Pegue um garfo e esprema cada bolinha, suavemente (esta ação irá achatar as bolinhas e ainda dará uma forma na bolacha).
  5. Leva ao forno preaquecido em temperatura aproximada de 200º C, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.