Frango imperial

publicado por:
Frango imperial. Enviada por Theresa e demora apenas 1 minutos.
Frango imperial
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 800 g de filé de peito de frango
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e deixe marinar por 2 horas para pegar o gosto.
  2. Em seguida, frite com um fio de azeite até ficar dourado.
  3. Derreta a manteiga e coloque em um recipiente.
  4. Em um prato raso grande, misture o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  5. Passe os pedaços na manteiga derretida e depois na mistura da farinha e queijo.
  6. Arrume os pedaços sobre uma travessa e coloque um pouco de manteiga por cima.
  7. Leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.