Quiabada

publicado por:
Quiabada. Enviada por Mafalda e demora apenas 50 minutos.
Quiabada
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 299

ingredientes

  • 1/2 calabresa
  • carne de charque
  • 15 quiabos
  • bacon
  • 1/3 tomate
  • 1/3 cebola
  • 1/3 pimentão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • corante
  • pimenta-do-reino
  • cominho

modo de preparo

  1. Corte o quiabo em rodas e deixe descansar na água.
  2. Corte o charque a Calabresa e o Bacon e ponha-os para ferver na água.
  3. Bata no liquidificador o tomate a cebola e o pimentão.
  4. Depois de ferver as carnes, misture numa panela junto com o óleo e o tempero batido e deixe fritar.
  5. Depois de frito, adicione o cominho, o corante e a pimenta.
  6. Tire o quiabo da água e misture com as carnes.
  7. Coloque água e deixe cozinhar.
  8. Verás que está bom quando a água estiver secando.
  9. Logo em seguida sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.