Costela:Coloque na panela de pressão a costela, o alho (com casca), a cebola sem casca, o tomate e o pimentão picados grandes, os caldos de costela e cubra com água até que esteja tudo dentro submerso.
Cozinhe por 20 minutos na pressão.
Desligue a panela e veja se está secando a água, e caso esteja, acrescente mais água e cozinhe por mais 20 minutos até a costela soltar dos ossos.
Quando estiver cozida, retire as cascas do alho (que saem inteiras, é bem fácil de achar).
Reserve a água da costela, desfie e retire os ossos.
Mandioca cozida e costela desfiada:
Mandioca cozida e costela desfiada:Bata no liquidificador a mandioca com água até ir ficando um caldo grosso.
Em seguida, vá adicionando o caldo que você cozinhou a costela e bata.
Junte tudo em uma penela grande, a costela desfiada e o caldo da mandioca, acrescente o tempero em pó e deixe ferver, mexendo sempre depois de ferver.
Acrescente o sal e a pimenta, se necessário, pois o caldo e o tempero em pó já possuem sal.