Massa para cupcake de baunilha

publicado por:
Massa para cupcake de baunilha. Enviada por Gabriela e demora apenas 30 minutos.
Massa para cupcake de baunilha
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
  • 1 colher de fermento
  • 1/4 xícara de água morna

modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente a água morna, a essência de baunilha e o óleo, aos poucos.
  3. Por último, adicione o leite em pó.
  4. Desligue a batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher.
  5. Por último, adicione o fermento.
  6. Coloque para assar no forno preaquecido a 180° C por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.