Batata rosti de pimenta e mussarela

publicado por:
Batata rosti de pimenta e mussarela. Enviada por Laila e demora apenas 20 minutos.
Batata rosti de pimenta e mussarela
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 107

ingredientes

  • 200 g de batata inglesa
  • Azeite
  • 100 g de mussarela
  • 25 g geleia de pimenta

modo de preparo

  1. Lave as batatas.
  2. Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água, deixando cozinhar com casca até ficarem al dente.
  3. Escorra as batatas e coloque em uma bacia com bastante gelo por 15 minutos.
  4. Descasque as batatas usando um ralador grosso.
  5. Em uma frigideira (de cerca de 20 cm de diâmetro) em fogo baixo, coloque a metade da batata ralada, espalhando para cobrir o fundo.
  6. Em seguida, adicione o queijo e a geleia de pimenta.
  7. Cubra com o restante da batata, arrume as laterais com uma espátula e tampe.
  8. Em fogo médio, frite até ficar bem dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.