Bolo de Chocolate com Cereja

publicado por:
Bolo de Chocolate com Cereja. Enviada por Mafalda e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Chocolate com Cereja
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de cereja em calda picadas

Cobertura:

  • Cobertura: 350 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • cerejas para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Deposite os ovos, o óleo e o leite no liquidificador e misture bem.
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento em uma tigela grande e misture.
  3. Junte os ingredientes batidos no liquidificador ao secos e misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda, de preferência de fundo falso, e leve ao forno a 180° C, por 35 minutos.
  5. Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio.

Recheio:

  1. Recheio: Junte o leite condensado, a margarina e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa, sem parar, até atingir um ponto de brigadeiro mole e desligue.
  3. Quando a mistura estiver morna, coloque-a no meio do bolo, salpique 100 g de cereja e acrescente a outra metade por cima.

Cobertura:

  1. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e, depois quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Cubra o bolo com essa mistura e decore com as cerejas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.