Pernil desfiado lanche

publicado por:
Pernil desfiado lanche. Enviada por Rafaela e demora apenas 50 minutos.
Pernil desfiado lanche
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 136

ingredientes

Molho:

  • Molho: 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande cortada à grosso modo
  • 3 tomates cortados a grosso modo
  • orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque o pernil, a páprica, o açafrão, um pouco de orégano o vinagre, o sal e o louro.
  2. Misture bem e deixe por uns 30 minutos para absorver os temperos (tampados) na geladeira.
  3. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite.
  4. Em seguida, coloque o pernil e dê uma leve dourada na carne.
  5. Adicione um pouco do tomate, um pouco de cebola, o alho e uma parte de molho de tomate de sua preferência.
  6. Adicione água até que cubra a carne.
  7. Tampe, quando começar a chiar, coloque no relógio 40 minutos.
  8. Em outra panela, coloque os pimentões, o orégano e o sal.
  9. Misture bem e refoque até murchar.
  10. Depois dos 40 minutos da carne, retire toda a pressão.
  11. Desfie a carne dentro da panela mesmo e junte o molho de pimentões.
  12. Misture tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.