Mousse de suco em pó com ganache

publicado por:
Mousse de suco em pó com ganache. Enviada por Carlos e demora apenas 20 minutos.
Mousse de suco em pó com ganache
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó de sua preferência (usei morango)
  • 1 caixinha de leite (use a caixa do creme de leite como medida)

Ganache

  • 135 g de chocolate ao leite ou amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e o leite no liquidificador.
  2. Coloque em taças e reserve.
  3. Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque por cima do mousse.
  4. Leve para gelar por 40 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.