Mousse de café

publicado por:
Mousse de café. Enviada por Newton e demora apenas 30 minutos.
Mousse de café
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 caixas (200 ml cada) de mistura para chantili
  • 1 caixa de leite condensado (395 ml)
  • 1 xícara pequena de café forte coado

modo de preparo

  1. Gele a mistura para chantili no freezer por 30 minutos.
  2. Ainda gelado, bata a mistura na batedeira até atingir o ponto de chantili.
  3. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o leite condensado aos poucos e bata até que incorpore ao chantili.
  4. Adicione o café e bata até que incorpore e forme um creme grosso.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.