3 cebolas grandes, sendo 2 cortadas em fatias grossas e 1 cortada em pedaços grandes
2 tabletes de caldo de carne
2 tomates picados em cubos
cheiro-verde
sal
alho picado
modo de preparo
Em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas picadas.
Em seguida coloque os pedaços de costela e por cima os tabletes de caldo de carne.
Coloque no fogo alto até pegar pressão e após, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 40 minutos. Após perder a pressão volte ao fogo acrescente um copo de água, mexa bem e deixe formar um delicioso caldo.
Coloque os pedaços de mandioca em uma panela de pressão, adicione um fio de azeite, uma colher de chá de sal e cubra com água.
Leve ao fogo alto e após pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Depois da mandioca cozida, reserve alguns pedaços inteiros e o restante bata no liquidificador, acrescentando um pouco de água pra formar o caldo.
Em um panela grande, frite a calabresa, adicione a cebola cortada, o alho e refogue.
Adicione a costela, a mandioca em pedaços e o caldo.
Deixe apurar por aproximadamente 20 minutos.
Acrescente os tomates picados e o cheiro verde e sirva.