Arroz temperado da Wanda

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Arroz temperado da Wanda. Enviada por Serafina e demora apenas 1 minutos.
Arroz temperado da Wanda
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Arroz:

  • Arroz:3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de alho em pasta sem sal
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal
  • óleo

Molho:

  • Molho:1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito (o palmito tem que estar boiando no vidro)
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1 vidro de água
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de alho em pasta sem sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • óleo
  • Mozarela

modo de preparo

Molho:

  1. Molho: Pique meia cebola em quadradinhos.
  2. Coloque-a na panela com óleo (uma fina camada, sem cobrir a cebola) e alho (1 colher de sopa).
  3. Frite a cebola.
  4. Coloque o vidro de molho de tomate na panela mais a mesma quantidade de água.
  5. Coloque sal (1 colher de sopa) e pimenta (1 colher de sobremesa).
  6. Inclua as ervilhas na panela.
  7. Pique o palmito em rodelinhas e acrescente-os à panela.
  8. Mexa de vez em quando.
  9. Espere o molho ferver.
  10. Experimente o tempero.
  11. Deixe ferver até ele ficar mais encorpado, mas não grosso.

Arroz:

  1. Arroz:Refogue a meia cebola picadinha com a colher de alho.
  2. Forre a panela com uma camada fina de óleo, não precisa cobrir a cebola de óleo.
  3. Acrescente o arroz à panela com os temperos, junto com uma colher (sobremesa) de sal.
  4. Frite um pouquinho o arroz.
  5. Acrescente água e tampe a panela pela metade até ferver.
  6. Diminua o fogo e deixe cozinhando por uns 20 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Misture o molho no arroz aos poucos.
  2. Coloque em uma travessa, metade do arroz e adicione mussarela em cima.
  3. Acrescente o resto do arroz por cima.
  4. Leve ao fogo preaquecido a 200° C, para deixar o queijo derreter, uns 15 minutos.

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