Biscoito de maracujá

publicado por:
Biscoito de maracujá. Enviada por Nathanael e demora apenas 30 minutos.
Biscoito de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 520

ingredientes

  • 2 xícaras de fécula de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de margarina
  • 125 ml de polpa de maracujá com caroço

modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a polpa de maracujá e a margarina.
  2. Em seguida, adicione a farinha e a fécula de mandioca.
  3. Misture tudo até ficar uniforme.
  4. Após isso, faça bolinhas pequenas e aperte com um garfo.
  5. Leve ao forno a 180º C até ficar douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.