Bolo de creme com framboesa

publicado por:
Bolo de creme com framboesa. Enviada por Thiago e demora apenas 55 minutos.
Bolo de creme com framboesa
Preparo 55Min
Rendimento 2 Porções
Views 134

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 ovos
  • 75 g ou 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 75 g ou 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 25 g ou 1/8 xícara (chá) de manteiga derretida

Creme:

  • Creme:500 g de chocolate branco
  • 400 g ou 1 e 3/4 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 a 250 g ou 2 a 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Para decorar:

  • Para decorar:250 g ou 2 xícaras (chá) de framboesas

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Bata a manteiga em uma tigela até ficar fofa, junte o chocolate e a essência de baunilha e bata até ficar homogênea.
  4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos até ficar espesso.
  5. Em seguida, corte o bolo em 3 camadas iguais, espalhe 1/3 do creme na primeira parte de massa, coloque outra camada de bolo por cima, espalhe o creme e repita o processo.
  6. Coloque o restante do bolo e decore.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.