Torta de leite em pó com morangos

publicado por:
Torta de leite em pó com morangos. Enviada por Blanche e demora apenas 30 minutos.
Torta de leite em pó com morangos
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha cookie
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas creme de leite (sem soro)
  • 100 g de chocolate branco (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 caixas de morangos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os 2 pacotes de bolacha e misture a manteiga em temperatura ambiente.
  2. Misture bem com as mãos e forre toda a forma de fundo removível (o recheio ficará bem firme, não é necessário forrar as laterais caso não queira).
  3. Fure levemente a massa com garfo e leve ao forno a 230° C por no máximo 10 minutos.
  4. Retire e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes em uma panela (leite condensado, creme de leite, chocolate e o leite em pó), em fogo médio pra alto, e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Após o recheio estar frio, coloque na forma que está com a massa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar e esfriar.
  3. Decore com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.