Recheio de pastel de camarão com catupiri

publicado por:
Recheio de pastel de camarão com catupiri. Enviada por Karina e demora apenas 20 minutos.
Recheio de pastel de camarão com catupiri
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g catupiri original
  • 1 vidro de palmito picado
  • 500 g de camarão limpo sem casca
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de qualidade
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1/2 limão para temperar o camarão
  • 2 dentes de alho picados
  • massa para pastel (as melhores são compradas nas barracas de pastel de feira)

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e depois o alho. Refogue por 2 minutos.
  2. Em seguida, coloque o palmito e refogue por mais alguns minutos
  3. Acrescente o camarão e tampe a panela por mais 3 a 4 minutos, até mudar de cor e começar a soltar água.
  4. Desligue o fogo, adicione o catupiri e misture bem.
  5. Adicione a salsa e a cebolinha.
  6. Espere esfriar, recheie a massa e frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.