Caldo de ovo

publicado por:
Caldo de ovo. Enviada por Nana e demora apenas 20 minutos.
Caldo de ovo
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 129

ingredientes

  • cheiro-verde
  • 1/2 (chá) farinha de mandioca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 (colher de sopa) colorau
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 litro de água
  • pimentão cortado em cubos a gosto
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduro cortados em cubos

modo de preparo

  1. Coloque o óleo, o alho e a cebola para refogar.
  2. Depois coloque o pimentão, os tomates, a massa de tomate, a pimenta-do-reino, o sal e o colorau.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Depois coloque a água e deixe ferver.
  5. Quando a água ferver, quebre os ovos inteiros dentro da panela (tome cuidado para que a gema não estoure).
  6. Tampe a panela e deixe ferver uns 10 minutos até que o ovo cozinhe.
  7. Depois, acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre.
  8. Por último, acrescente o cheiro-verde.
  9. Sirva em seguida bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.