Bracciolas – Bife rolê

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Bracciolas – Bife rolê. Enviada por Noemi e demora apenas 1 minutos.
Bracciolas – Bife rolê
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de bife de patinho
  • 12 azeitonas picadas
  • 1 maço de salsinha picado
  • pedaços pequenos de bacon
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho em tiras
  • 500 ml de molho de tomate
  • cebola, alho, sal, azeite, orégano, manjericão

modo de preparo

  1. Frite os pedaços de bacon em um pouco de azeite até ficarem crocantes e reserve.
  2. Corte os bifes em tiras de 6 cm de largura e tempere os bifes com sal.
  3. Recheie os bifes com bacon, azeitona, pimentão, cenoura e a salsinha picada.
  4. Enrole o bife e prenda com dois palitos de dente.
  5. Frite todas as bracciolas na gordura do bacon e reserve.
  6. Frite a cebola e alho e coloque o molho de tomate com os temperos.
  7. Volte as bracciolas no molho e coloque na pressão por 30 minutos.
  8. Ferva o molho até engrossar e sirva com macarrão ou arroz.

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