Batata assada com linguiça calabresa

publicado por:
Batata assada com linguiça calabresa. Enviada por Lauro e demora apenas 30 minutos.
Batata assada com linguiça calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Misture bem o óleo com o colorau para dissolver, e depois adicione o restante dos ingredientes.
  2. Enquanto as batatas estão cozinhando, refogue a calabresa com sal e pimenta-do-reino (ou o tempero de sua preferência), acrescente a cebola em rodelas e refogue mais um pouco, reservando em seguida.
  3. Unte com azeite uma forma para colocar as batatas, corte-as ao meio e passe uma a uma no molho, acomodando-as lado a lado na forma.
  4. Em seguida, leve para assar, virando-as para assar por igual.
  5. Quase no final, adicione a calabresa fatiada com cebola para dourar.
  6. Coloque a salsinha antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.