Coxa e sobrecoxa de frango recheada

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Coxa e sobrecoxa de frango recheada. Enviada por Amar e demora apenas 40 minutos.
Coxa e sobrecoxa de frango recheada
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 5 unidades de coxa e sobrecoxa
  • 5 palmitos
  • 200 g bacon fatiado
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentas dedo-de moça
  • 200 g de queijo coalho
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara de vinagre de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. As coxas e sobrecoxas precisam estar juntas, não separe.
  2. Com uma faca bem afiada desosse as coxas e sobrecoxas, formando uma manta.
  3. Tempere a carne com o vinagre, alho amassado, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. Frite o bacon e grelhe o pimentão, a pimenta, o palmito e o queijo, todos em tiras.
  5. Abra a manta e coloque sobre ela os ingredientes fritos e grelhados (no centro), junte as laterais da manta e amarre bem com o barbante, ao final formará 5 unidades de "rocambole".
  6. Coloque numa forma ou pirex e leve ao forno a 220° C.
  7. Depois de 20 minutos diminua o forno para 150° C e depois de mais 15 minutos ligue o grill do forno para dourar a pele do frango.
  8. Quando estiver dourado está pronto.
  9. Tire o barbante e sirva.

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