Pão de cebola recheado

publicado por:
Pão de cebola recheado. Enviada por Gael e demora apenas 2 minutos.
Pão de cebola recheado
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 111

ingredientes

  • 6 ovos
  • 100 g de fermento biológico (fresco ou seco)
  • 2 cebolas médias
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 800 g de presunto
  • 800 g de mussarela
  • Farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um caldo.
  2. Coloque em uma vasilha e vá adicionando trigo, misturando bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa, adicione o presunto e o queijo e enrole a massa.
  4. Faça uma bolinha e coloque em um copo com água, assim que ela subir estará pronto para passar gema no pão e colocar para assar.
  5. Preaqueça o forno a 180° C e leve o pão para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.