Bombom prestigio na travessa

publicado por:
Bombom prestigio na travessa. Enviada por Mariah e demora apenas 35 minutos.
Bombom prestigio na travessa
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 761

ingredientes

  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco
  • Creme Escuro:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo em barra picado
  • Cobertura:
  • Chocolate granulado para cobrir

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Cuidado para não queimar.
  3. Mantenha o fogo sempre baixo.
  4. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  5. Misture bem e adicione o creme a um refratário pequeno. Reserve.
  6. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Mais uma vez, tome muito cuidado para não queimar e não deixe de forma alguma cair água no chocolate. Se preferir, derreta essa mistura no microondas, por 10 segundos, retire, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 10 segundos até derreter por completo.
  7. Após, coloque o creme escuro sobre o creme branco e espalhe bem. Deixe esfriar e leve para gelar. Polvilhe com granulado e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.