Frango na palha

publicado por:
Frango na palha. Enviada por Telmo e demora apenas 45 minutos.
Frango na palha
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 kg de peito de peito de frango
  • 2 massas de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha
  • alho, sal, noz moscada e tempero a gosto
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Pique o peito de frango em cubos médios.
  2. Refogue a cebola e o alho. Coloque o frango para dourar. Em seguida, jogue a massa de tomate e tempere com sal, orégano e o que mais desejar de tempero.
  3. Para o molho branco, refogue a cebola e o alho com a manteiga até dourar. Adicione o leite e misture a farinha de trigo até desmanchar por completo a farinha de trigo no leite (pode desmanchar a farinha no leite antes de levar ao fogo se preferir).
  4. Mexa até engrossar em fogo brando. Coloque uma pitada de sal e um pouco de noz moscada.
  5. Em uma forma, despeje o molho de frango. Em seguida o molho branco por cima, coloque com uma colher o requeijão por cima do molho branco.
  6. Coloque a batata palha cobrindo tudo e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  7. Pronto! sirva com arroz branco que fica tudo gostoso demais!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.