Creme branco para bolos

publicado por:
Creme branco para bolos. Enviada por Daiane e demora apenas 30 minutos.
Creme branco para bolos
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de maisena
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Com o fogo desligado, mexa todos os ingredientes até o amido de milho se dissolver.
  3. Ligue o fogo e vá mexendo até ferver e engrossar ao ponto que preferir.
  4. Coloque em uma travessa o recheio ainda quente (de preferência, coloque em uma travessa de vidro mais forte, para não estourar) e cubra com papel filme.
  5. Deixe esfriar, e se quiser, coloque na geladeira.
  6. Recheie seu bolo, torta, pavê etc, fica uma delícia!
  7. Se quiser, adicione morango ao creme que ficará delicioso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.