Suflê de inhame

publicado por:
Suflê de inhame. Enviada por Osvaldo e demora apenas 40 minutos.
Suflê de inhame
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 230

ingredientes

  • 1 xícara de inhame cozido e amassado com garfo ou processado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 ovos (sendo 2 para clara em neve)
  • Tomate picado a gosto
  • Pimentão picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 100 g de queijo coalho ralado ou ricota

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 ovo ligeiramente batido.
  2. Em seguida, acrescente mais uma gema batida à essa massa.
  3. Bata as 2 claras em neve e acrescente aos poucos à massa do inhame, misturando levemente.
  4. Leve para assar em refratário untado com azeite até ficar levemente dourado por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.