Carpaccio contra filé com molho mostarda

publicado por:
Carpaccio contra filé com molho mostarda. Enviada por Calixta e demora apenas 2 minutos.
Carpaccio contra filé com molho mostarda
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 281

ingredientes

  • 800 g contra filé
  • 120 g azeite de oliva
  • 60 g mostarda
  • 50 g queijo prato

modo de preparo

  1. Embrulhe o contra file em filme plástico, apertando a carne, e leve ao congelador por 3 horas.
  2. Desembrulhe a carne e com uma faca bem afiada corte fatias finas e reserve. Se as fatias não ficarem tão finas quanto o desejado coloque uma a uma entre dois pedaços de filme plástico e abra a carne com um rolo de macarrão (ou as costas de uma colher, ou martelo de cozinha) para que as fatias fiquem bem fininhas . Cuidado para não rasgá-las.
  3. Arrume as fatias em um prato grande. Se não for servir na hora cubra o carpaccio com filme plástico e mantenha na geladeira.
  4. Misture o azeite e a mostarda e mexa até ficar um molho homogêneo.
  5. Na hora de servir, retire o filme plastico e regue com o molho, finalize com o queijo ralado grosso e folhas de manjericão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.