Costelinha:1 costela de porco de mais ou menos 600 g
1 colher (sopa) de pimenta branca
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de páprica
1 colher de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó (se tiver)
Sal a gosto
Cerca 4 colheres (sopa) de molho barbecue pronto
Papel alumínio para embrulhar
Cebola caramelizada:
Cebola caramelizada:
Demais ingredientes:
2 cebolas médias
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 sachê de tempero em pó vermelho
Cerca de 1 colher de azeite
1/2 colher de margarina
4 colheres de molho shoyu
Demais ingredientes:Pão filão
Margarina
Salsa a gosto
modo de preparo
Cebola caramelizada:
Cebola caramelizada:Corte a cebola ao meio e depois em fatias não muito finas, leve à frigideira com o azeite e a margarina e deixe refogar até ficarem bem molinhas.
Coloque 1 colher de açúcar mascavo e sal, e mexa por mais 3 minutos.
Acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por mais 2 minutos (sempre mexendo para não queimar).
Montagem:
Montagem:Com o pão filão já quente, coloque a costelinha (se precisar, pode cortá-la para ficar mais fina e do tamanho do pão).
Coloque a cebola caramelizada por cima e salpique a salsa.
Está pronto seu sanduíche, pode ser servido também com batata frita!