Torta de morango espelhada

publicado por:
Torta de morango espelhada. Enviada por Camilo e demora apenas 1 minutos.
Torta de morango espelhada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotes de bolacha maisena (400 g no total)
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
  • Forma de fundo removível

Recheio:

  • Recheio:2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • Cobertura:Morangos para cobrir
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 caneca de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Processe a bolacha de maisena e acrescente a manteiga (derretida) até ficar uniforme.
  2. Enforme na forma de fundo removível, fazendo a base e as laterais.
  3. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  4. Reserve e espere esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a maisena aos poucos.
  2. Leve ao fogo até tomar a consistência do creme para recheio.
  3. Reserve e espere esfriar para montar na massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cubra o recheio com os morangos cortados ao meio.
  2. Dissolva a fécula de batata na água e leve ao fogo.
  3. Ao tomar consistência e ficar transparente, misture a gelatina em pó.
  4. Espere esfriar para cobrir os morangos já sobre a torta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.