Abobrinha a la Fabi

publicado por:
Abobrinha a la Fabi. Enviada por Frida e demora apenas 20 minutos.
Abobrinha a la Fabi
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 201

ingredientes

  • 200 g de abobrinha
  • 25 g de bacon
  • Alho poró a gosto
  • Um fio de azeite
  • Cebola a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas com um fatiador de queijo ou descascador de legumes, e reserve.
  2. Corte o bacon, cebola e alho poró em pedaços pequenos.
  3. Coloque o bacon para fritar na frigideira, e assim que atingir o ponto desejado de cozimento, acrescente o alho poró e a cebola.
  4. Em seguida, acrescente um pouco de azeite e a abobrinha e refogue bem até a abobrinha amolecer.
  5. Desligue o fogo, jogue parmesão ralado por cima e tampe por alguns minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.