Lagosta recheada

publicado por:
Lagosta recheada. Enviada por Nathalia e demora apenas 50 minutos.
Lagosta recheada
Preparo 50Min
Rendimento 2 Porções
Views 194

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó sabor peixe
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de mussarela ralada

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a manteiga, a cebola e o tempero em pó e deixe derreter a manteiga.
  2. Em seguida, coloque o leite e, por último, a farinha de trigo.
  3. O ponto do recheio é deixar cozinhar bastante a ponto de soltar da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Com as lagostas cozidas, corte-as ao meio e preencha com o recheio.
  2. Finalize com a mussarela ralada.
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C.
  4. Em seguida, coloque as lagostas e deixe assar por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.