Terrine de frutas vermelhas (opção diet)

publicado por:
Terrine de frutas vermelhas (opção diet). Enviada por Vanja e demora apenas 25 minutos.
Terrine de frutas vermelhas (opção diet)
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 400 g de frutas vermelhas (blackberry, framboesa, mirtilo, morango, amora)
  • 400 ml de vinho branco ou espumante (temperatura ambiente)
  • 450 ml água
  • 20 g açúcar ou 10 g de adoçante
  • 3 pacotes de gelatina incolor

modo de preparo

  1. Hidrate cada pacote de gelatina com 150 ml de água, leve ao micro-ondas por 10 segundos e reserve.
  2. Fatie as frutas em tamanhos médios.
  3. Em um recipiente, misture o espumante e as frutas picadas.
  4. Unte a forma (se possível de terrine) com água e forre com papel filme.
  5. Misture a gelatina e as frutas.
  6. Coloque uma camada de frutas maiores no fundo da forma, em seguida coloque o caldo da mistura e leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
  7. Em seguida, acrescente o restante e leve ao freezer até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.