Bolinhos vegetarianos

publicado por:
Bolinhos vegetarianos. Enviada por Benedicto e demora apenas 40 minutos.
Bolinhos vegetarianos
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

Massa

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara de proteína texturizada de soja hidratada peneirada
  • 1/2 cenoura ralada previamente cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Massa

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até homogeneizar.
  2. Ponha em forminhas de empadas untadas ou forminhas de silicone ou uma forma de furo central até o meio e reserve.

Recheio

  1. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a proteína e frite um pouquinho, ponha a cenoura, o sal e mexa até secar.
  2. Desligue o fogo, deixe amornar e coloque 1/2 colher de sopa deste recheio sobre a massa.
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até o palito sair seco em forno preaquecido a 250ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.