Massa:Bata as gemas junto com o açúcar até esbranquiçar.
Em seguida, acrescente a farinha de rosca, o óleo, a canela em pó e o fermento.
Bata as claras em neve e misture aos poucos na mistura de farinha de rosca, misturando sempre de baixo para cima e com muita leveza.
Coloque a massa em uma forma untada somente na base da forma e leve para assar por 40 minutos a 180º C.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, a manteiga e o leite condensado, e leve ao fogo em temperatura média, não parando de mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Após pronto, reserve em um prato e deixe esfriar fora da geladeira.
Calda:
Calda:Em uma panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
Após pronto deixe esfriar em um copo fora da geladeira.
Montagem:
Montagem:Com o bolo já assado e frio, corte-o no meio e coloque a metade da massa na forma de fundo removível ou onde preferir.
Molhe a massa com a calda e espalhe a metade do seu recheio.
Em seguida, molhe a outra metade da massa e coloque na forma.
Por fim, é só espalhar o restante do recheio e peneirar canela em pó ou decorar a gosto.
Quando estiver gelado é só retirar da forma e colocar no prato de servir.