Bolo indiano molhadinho

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Bolo indiano molhadinho. Enviada por Zoe e demora apenas 1 minutos.
Bolo indiano molhadinho
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:8 claras de ovo
  • 6 gemas
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 80 g de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas

Calda para molhar o bolo:

  • Calda para molhar o bolo:1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as gemas junto com o açúcar até esbranquiçar.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de rosca, o óleo, a canela em pó e o fermento.
  3. Bata as claras em neve e misture aos poucos na mistura de farinha de rosca, misturando sempre de baixo para cima e com muita leveza.
  4. Coloque a massa em uma forma untada somente na base da forma e leve para assar por 40 minutos a 180º C.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, a manteiga e o leite condensado, e leve ao fogo em temperatura média, não parando de mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  2. Após pronto, reserve em um prato e deixe esfriar fora da geladeira.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela, coloque o açúcar e a água e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  2. Após pronto deixe esfriar em um copo fora da geladeira.

Montagem:

  1. Montagem:Com o bolo já assado e frio, corte-o no meio e coloque a metade da massa na forma de fundo removível ou onde preferir.
  2. Molhe a massa com a calda e espalhe a metade do seu recheio.
  3. Em seguida, molhe a outra metade da massa e coloque na forma.
  4. Por fim, é só espalhar o restante do recheio e peneirar canela em pó ou decorar a gosto.
  5. Quando estiver gelado é só retirar da forma e colocar no prato de servir.
  6. Sirva gelado.

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